Wir sehen nachhaltiges Wirtschaften und Handeln als wichtigste Grundlage für uns und folgende Generationen.
Bereits in der 3. Generation verkaufen wir unsere Produkte auf regionalen Wochenmärkten.
Aus den Anfängen der regionalen Vermarktung mit einem kleinen Tisch, bestückt mit Eiern und Kartoffeln im Jahre 1967 in Walsrode hat sich unser wichtigster Betriebszweig entwickelt.
Nur so war es uns möglich, in Zeiten des Wandels unseren landwirtschaftlichen Betrieb aufrecht zu erhalten.
Derzeit bieten wir unsere eigenen Produkte sowie regionales und saisonales Obst und Gemüse an acht verschiedenen Wochenmarkt-Terminen von mittwochs bis samstags an. Zudem verkaufen wir eine Auswahl unserer Produkte über Automaten ab Hof. Ebenso ist über unseren Online-Shop der bedarfsgerechte Einkauf und die Abholung von unverpacktem Obst und Gemüse auf unserem Hof möglich.
Schon immer konnten Waren bei uns lose, also in den tatsächlich benötigten Mengen gekauft werden.
Auch bei Verpackungen setzen wir bereits seit vielen Jahren auf recycelbare Papiertüten oder mitgebrachte Behältnisse.
Soweit möglich setzen wir bei Transport und Logistik rund um unseren Betrieb auf Klimaneutralität, etwa mit Elektro-Staplern und vollelektirschen Lieferwagen.
Hierbei laden wir unsere Fahrzeuge klimaneutral mit Sonnenstrom, den wir mit unserer Photovoltaik-Anlage selbst produzieren.
Unsere Legehennen halten wir in argerechter Freilandhaltung und achten dabei sehr auf das Tierwohl und eine großügige Auslauffläche für die Tiere.
Durch unsere regionale Verbundenheit und die kurzen Wege im landwirtschaftlchen Betrieb wie auch zu unseren Lieferanten und zu den Wochenmärkten gelingt uns ein ressorcenschonender Weg, um hochwertige Lebensmittel anbieten zu können.